kulit kepala bayi

Bun ini kenapa ya selalu muncul bercak merah di kulit kepala setiap hsbis mandi, sy kira biang keringat ternyaya bukan, dikira ga cocok sampo nya ternyata bukan juga karna td mandi ga pake sampo juga tetep muncul, tapi nanti ilang lagi. Jadi muncul setiap habis mandi.ini fotonya tp mungkin kurang jelas, aslinya banyak banget merah2

kulit kepala bayi
1 Trả lời

Sama ky baby ku bund, tiap abis mandi psti pd merah, apalagi dibelakang kepala

5y trước

Kalau udh pake baju ya ilang, kita mau priksa gimana? Abis mandi aja ilang merahnya bund