Timbang BB anak

Halo bund aku newmom baru punya anak usia 4 bulan mau tanya, kalo anak tiap bulan wajib di timbang kah. ?(untuk di tulis di buku pink)karena di usia yg sekarang ke skip imunisasi karena waktu jadwalnya imunisasi suami ga ada libur jadinya ga ada yg anter, Monmaaf kalo pertanyaan nya receh tp emng belum tau ,maaciw #imunisasi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

13 Các câu trả lời

Wajib ditimbang ya Bunda. Sebaiknya cari alternatif transportasi lain jika suaminya tidak bisa anterin.