Disini anak bunda juga suka tidur miring di usia 1 bulan lebih?

Halo bund aku new mom anakku baru umur 1 bulan 13 hari. kebetulan anakku suka tidur miring tapi aku baca di salah satu situs bahwa tidur miring pada bayi menyebabkan kematian mendadak. JD aku sering pindahin posisi terlentang klo anakku miring. Disini bunda pengalaman nya ada juga ga yg sama kaya aku. Cerita yukk

4 Các câu trả lời

aman asal g trllu lama dan dipantau biar gak smpe tengkurep bun, krna kta DSA anakku, bayi d dlm perut biasa posisi miring makanya aman untuk bby dimiringkan dan anak premature pun d inkubator itu sengaja diposisi miring supaya sma spt dlm perut ibunya.

Baby ku dulu pas sebulan jg gitu kayak kalo miring tidurnya malah super pules hehe yg dikhawatirkan artikel itu kalau sampe tengkurep.. kalo masih sebulan insyallah blm bisa jadi aku biarin aja nyaman dia🤲🏻

anakku kalo dbf lebih nyaman posisi tiduran kan harus dimiringin dulu biar perut ketemu perut. kalo udh selesai biasanya aku tunggu bbrp menit dulu biar deep sleep baru aku ganti posisi terlentang

sama Bun. sesuai kodratnya, disini tugas seorang ibu/orang tua memperhatikan anaknya, memang bagusnya bayi tidurnya terlentang bunda, klo miring2 lagi ya terlentangin lagilah

11mo trước

iya bund bener tapi kalo habis baca artikel begitu suka worry sendiri 😂