UK 19week mau pulang kampung

Halo bund aku mau nanya skrg 19week aku pengen pulkam tp naik mobil jarak tempuh kampungku skitar 2-3 jam itu udh boleh gak ya???

6 Các câu trả lời

Klo kondisi kehamilan normal alias tidak ada keluhan kayaknya si oke2 saja. Sy sering koq hrs tugasbke luar kota sejak usia kandungan 10 weeks alhamdulillah baik2 aja. Yg pntg klo sudah sampai tujuan pas mau tidur angkat kaki posisi lebih tinggi dr kepala ini untuk menghindari kaki bengkak. Bisa juga rendam kaki diair hangat yg dikasih garam sedikit rasanya nyaman moms..

kalau g ada keluhan gpp kok bunda. saya 20w minggu lalu ikut iring2an pernikahan pagi gmpe siang, sorenya lanjut ikut reunian pulangnya malam sekitar jam 11 mlm. di hari yang sama.

klo gak ada keluhan kram dn flek aman kok bun. aku 20w kemarin jg sempat otw 4 jam. pastikan kondisi aman dn nyaman aja

boleh bun. masih dekat kalau 3jam karna saya tiap seminggu skali melakukan perjlnan 3 jam jg

boleh klo gaada keluhan selama hamil. kalau ragu tanya ke dokter / bidan aja

Selama kondisi kehamilan baik2 aja, gpp bund mumpung masih usia 19w ❣️