Perlengkapan pampers untuk Newborn

Halo bund, aku hpl 1 april 2023, kemungkinan aku akan maju lahiran nya dibulan maret. Aku rencana nya mau beli pampers merk genki moko moko, namun pas aku cek untuk pampers genki moko moko hanya ada ukuran S - XL. Kira2 kalau misal saya beli pampers genki moko moko ukuran S, bisa digunakan untuk baby saya engga ya? Mohon dibantu ya bunda, soalnya masih agak ragu mengenai pampers bund.

8 Các câu trả lời

kalau saya prefer pakai yg new born dlu bun . saya juga hpl awal april, tp kemungkinan jadwal sc di bulan maret nanti . beli pampers sweety gold newborn kalau saya . karna dlu kakaknya juga pakai merk itu

1y trước

oalah ok deh bund. aku coba beli yang sweety gold deh bund. bund, ada prepare sufor engga ya?

hpl kita sama bun, untuk pempers aku beli merek makuku newborn bun harga lumayan terjangkau

1y trước

Beli dpt harga brp bund?

hpl kita sma bun 1 april smoga debay kita sehat"ya bun sampaii loncing nanty🤗

1y trước

iya bund. bunda dan debay juga sehat terus ya

kalau sufor harus konsul.ke DSA bun . ga bisa sembarangan .

1y trước

ok bund. terima kasih atas info nya bund.

makuku yang Newborn harga terjangkau bun

1y trước

ada Bun aku udah pernah beli

Pake newborn aja moms Aku pake makuku

1y trước

ok deh bund. terima kasih ya bund atas informasinya.

bunda hpht nya tgl dan bulan brpa?

1y trước

kalau hpht seinget saya tanggal 27 Juni 2022, tapi kalau app dengan dokter hanya selisih maju 1 hari bund.

Hpht tgl brp bun?

1y trước

iya bund, tapi kemungkinan maju bund.