Dar*h nifas banyak

Halo bund, aku habis lahiran normal tgl 16 sept kemarin. Jadi skrg lagi masa nifas. Waktu hari pertama lahiran dar*h nifasku byk bun. Tp hari berikut" nya sedikit bahkan pernah ga ada sama sekali. Tp dr kmrn malam sampai skrg dar*h nifas ku banyak bgt bun sampe bocor ke kasur. Itu normal kah? Bunda yg lain ada yg prnh kayak saya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ganti pembalut berapa kali bu? patut diwaspadai kalo belum se jam ganti, pembalutnya uda full darah

11mo trước

belum sih kalo kaya gitu, cuma saya punya temen yg bidan, pernah tanya soal ini, dia ngewanti-wantinya begitu, kalo belum sejam uda ganti pembalut dan itu sudah berlangsung 4x, bisa jadi bukan darah nifas tapi pendarahan