24Week 4D hasil usg

halo bund aku abs usg 4D usia 24week adakah yg ps usg sm kaya aku tlng hidung anknya tdk trlalu trlihat . aku gara" liat tiktok Jd Ovt karna ciri" ank kena DS tulng idung ditengahnya ga trlihat atau Flat. Normal kah bund? aku jd kpikrn . Apa krna idungnya mirip aku atau gmna

24Week 4D hasil usg
18 Các câu trả lời

anak pertamaku pas USG 4D tulang hidungnya juga gak keliatan bun. eh pas lahir, bener kaya aku hidungnya mini alias pesek 😂😂

1y trước

iyah bund aku ovt gara" liat vt tiktok😂🙈

positif thinking aja bun mungkin memang blm terbentuk dg sempurna karna masih 24 weeks atau alat usg nya emng kurang jelas

Down syndrom ga dilihat dari tulang hidung. Ya itu hidungnya mirip org tuanya atau kakek neneknya. Kurang2i deh main tiktoknya.

1y trước

iya bund abis usg trs vt tiktok munculnya bgtu jd ovt

Kalau liat tiktok bahas anak aku langsung scroll bun, krna ngk mau kpikiran, insyaAllah sehat sllu kok janinnya aamiin

aku jga kdang ovt gra2 liat tik tok berusaha buat berfikir positif bismilah semoga dedenya sehat2 y Bun

anak ku dulu USG 4 d nya gtu bun pas lahir memang hidung nga pesek wkwkwk

muka anakku kalo di usg ditutupin trs ik

1y trước

iya bun nnt klo usg lg mau dipancing hehe

aku jg 24 mg tp gk jlas gambarnya