bokong/pantat sakit

Halo bund. Adakah yg semasa kehamilannya pantat/bokong nya nyeri? Rasanya semacam keseleo/terkilir ? Skrg sy sedang hamil 37 minggu, sudah seminggu bokong sebelah kiri sy nyeri sprti keseleo ?

2 Các câu trả lời

maaf bund apa sekarang sudah sembuh sy juga merasakan seperti bunda tapi dibokong sebelah kanan kalau jalan sampe terpincang² apa bunda sudah dapat solusinya bund sy sudah strecing tapi makin hari makin parah sy baru hamil 16 week

Sering salah posisi duduk bun

5y trước

Sama2 bunda🤗