Panas Dalam

Halo bund... Adakah yg punya pengalaman anak sakit panas dalam? Ini anak saya usia 14 bulan sakit panas dalam, setelah minum obat menjadi lebih sering tidur dan ketika bangun dia juga masih lemas... Kalau bunda punya pengalaman, tolong share yaa bundaa...

1 Trả lời

Memang di kasih obat apa Bun? Coba di banyakin minum air putih, buah dan sayuran

2y trước

dikasih san mol bun... waah iyaa memang harus minum banyak air putih... kemarin anaknya ternyata dehidrasi