HPHT 5 desember adakah yang sudah TP jelas?

Halo bund. Adakah yg disini HPHT 5 desember tapi TP sudah jelas garis2? Saya dari kmrin TP masih tetap 1 garis pdhl harusnya udah itungan telat (28 hari). #pleasehelp #Serius_nanya

10 Các câu trả lời

aku HPHT tanggal 2 desember trus tanggal 31 desember dan tanggal 1 januari di tespek alhamdulillah hasilnya positif, untuk lebih jelasnya coba ke dr obgyn bun biar lebih memastikan, smoga diberikan yg trbaik ya bund semangat

1y trước

ke dokter spesialis aja SpOG bund

Aku HPHT 2 desmbr mom, tespack nya di tgl 31 desmbr dan garis sangat jelas.. Dan sudah mrskan kram prut bagin bawah.. Dan allhmdllh gk ad flek sejak ad Terjandinya kram pd prut bawah

Coba ditunggu kalo udah telat 1minggu bund, soalnya haid maju mundur 1mnggu itu masih wajar, trus kalo TP pagi hari bangun tidur, atau pake TP yg bisa dipakai kapan aja

aku hpht 1 desember i2pun cuman bercak doang 2 hari, cek tgl 1 januari masih 1 garis lanjut tes 1 minggu kemudian langsung 2 garis jelas banget bund

kalo saya telat 1bln pas tespeck positif....pas cek kedokter saya hamil 5minggu tapi belum keraba....nanti 4 Minggu lagi suruh kesana lgi USG

2y trước

sama bun, saya hpht 30nov. tespeck garis dua, cek ke bidan katanya tgl 25januari USG

klu normalnya siklus haid 28-35 hari bunda. klu misalnya bunda dri siklus 35 hari itu belum haid bisa dicoba kmbali untuk testpeck🙂🙂🙂

Saya hpht 6 desember bun, tgl 30 des coba TP sudah garis 2 walaupun masih samar sekali. Tgl 2 jan coba ke dokter. Dan sudah terlihat di usg

aku hpht 5 des udah lumayan jelas garis 2nya bun, ini cek 3hari yang lalu.

saya hpht 4 desember bun masih garis satu

tp lg di tgl 10 jan