Jaitan pasca sc pendarahan

Halo bund adakah disini yg pernah ngalamin seperti saya tgl 20 juli saya Sc awalnya jahitan sudah kering karena banyak gerak 3 hari yang lalu tiba2 jahitan sya rembes darah segar sampai sekarang masih rembes tp tidak sakit kira2 apa obatnya dan gimana caranya ya bund supaya rembesan darah ini cpt mampet bagi infonya nggih soalnya sedih banget jd gak bisa ngapa2in mau kasih ASI pun susah krn pergerakan sedikit aja ngucur darah 😭

Jaitan pasca sc pendarahan
51 Các câu trả lời

udh ke RS belum bun..ke RS biar bs dilijat jahitanya jg sm dokter...mungkin rmbes bisa jg karna bunda..kurang menjaga pola makanya juga bun...klo bs makan telur rebus sehari 6 putihnya aja..insya allah cpt kering