Jaitan pasca sc pendarahan

Halo bund adakah disini yg pernah ngalamin seperti saya tgl 20 juli saya Sc awalnya jahitan sudah kering karena banyak gerak 3 hari yang lalu tiba2 jahitan sya rembes darah segar sampai sekarang masih rembes tp tidak sakit kira2 apa obatnya dan gimana caranya ya bund supaya rembesan darah ini cpt mampet bagi infonya nggih soalnya sedih banget jd gak bisa ngapa2in mau kasih ASI pun susah krn pergerakan sedikit aja ngucur darah 😭

Jaitan pasca sc pendarahan
51 Các câu trả lời

Harusnya langsung ke dokter sih,saya aja sc 3 bulan lalu,setiap ada yg basah sedikit lukanya aja buru buru ke dokter,karna saya awam baru pertama sc,gaperlu nunggu parah langsung kedokter aja

3y trước

saya seketika lgsung ke obgyn bund ini rembesann yg ke 2 yg awal2nya malah tambah parah darah sampai ngucur banyak sekali

Bun langsung ke dokternya ya bun.. smoga dpt penanganan yg tepat ya bun 🥺... oia bun btw maap bun nanyak, bunda udah sempat diganti perban anti air blm ya bun sma perawatnya ?

3y trước

ya kmungkinan besar krna bnyk gerak itu bun... krn klo mndi, sampai d rumah emang sudah boleh mndi bun... sgera priksa ke dokternya ya bun yaa... cpet smbuh ya bun... oia obat dokternya rutin d mnum ya bun... cpt smbuh ya bun ya

kalo aku dulu habis sc ada jadwal kontrol ganti perban yg home service bun,dulu sempet kayak gitu trus pas kontrol dipencet2 perutnya buat ngeluarin sisa cairannya

kalo di rumah sakit tempat ku SC ,ketika ada darah atau nanah yg keluar dr jahitan SC ,itu langsung aja ke IGD biar langsung di tangani Bun

langsung ke rs aja bun biar cepet dpt penanganan...aq sc setelah 2 minggu control ternyata infeksi ringan dan sekrag alhmdulillah udah sembuh..

3y trước

jahitan blm kering semua bun keluar nanah sama baunya gak enak tpi cuma sedikit krn perban lembab

walaupun ga sakit segera ke dokter aja bun...biar ada tindakan dari dokter biar ga rembes lagi...klo di biarin takutnya malah bahaya

segera balik ke dokter bun.. kalau pendarahan berarti ada luka yg kebuka, kalau didiamkan bisa infeksi.. lebih pusing lagi nanti

langsung ke RS yh bun takut itu luka ny kebuka, semoga cepat pulih.. sekarang gmna keadaan bunda? jdi ngilu ak liat ny🙁

bun lbh baik langsung kontrol ke dokter aja sudah sampai berdarah gitu takutnya jahitannya kebuka trs malah infeksi gimana

Ya ampun bun, langsung kontrol lagi bun. konsultasi ke dokter kandungan bunda, jangan ke buk ibuk tap 🥲🥲🥲