Hamil 12minggu mulut pahit

Halo bund,, Ada yg sama gak hamil 12 minggu mulut terasa pahit, ulu hati sakit & masih mual muntah 😭 Ga sabar pengen cepet² TM2

5 Các câu trả lời

sama bun, aku 12w2d. mulut pait dan hipersaliva, mual2, nggk ada nafsu makan. perut bagian atas ada nyeri2 dikit. smg kita bisa sabar dan kuat menjalani ini ya bund, sehat2 bund adan dedeknya. aamiin

sama Bun 😢 kemaren2 udah mendingan mual muntah nya, TPI dari kmren smpe skrg pusing mual muntah lagi, sampe nangis2 aku ga kuat lemes banget

samaa aku jg bund, 12 minggu ini mlah badan lemes mual muntah mulut pait buat makan cuma bbrpa sendok aja yg masuk sedih 😭

Sma Bun...skrg jg TM 2 malah gak hilang msih mual muntah dada sakit padahal udah minum obat dri dokter

semangat bun, seminggu lg TM 2 🤗