HPL 26 November

Halo bund ada yg hpl nya 26 nov tapi belum ngerasain gelombang cinta, komen yuks kita sharing bareng

46 Các câu trả lời

sama bund hpL 23 nov masih blom ada tanda" apa" cmn ngilu" doang dibagin m,v

10mo trước

iya bund sama, nyerinya juga bukan nyeri yg gimana gitu, masih bisa di tahan kan ya, belum keluar lendir darah juga.. semangat ya sist semoga lancar deh lahiran nya

Aku hpl 20 nov, tp belum ada tanda sm skali. Padahal udah gasabar banget 😁

Aku hpl 28 november udah lahir pas tanggal 04 november karna ketuban pecah..

10mo trước

leganya ya bund... akhirnya launching lebih awal ... aku pengen segera lahir

sama Bun aku jg hpl tgl 26 november blm ad tanda".. jd harap" cemas

saya hpl 24 nov semua juga udah d lakuin... perut cuma konpal2 aja

Hpl 26 cuma ngerasa perut sering keras aja, blm keluar flek pula

hpl kurang 5 hari tapi debay diperut masih suka joget😃😃

Hpl aku 20 nov belum ada tanda sm skali 🥹 padahal udah ga sabar.

10mo trước

Iyaaa kakak juga 🤗🥰

hpl tgl 25 Bun aku blm keluar flek darah sama sekali

aku hpl tgl 24 juga belom ngrasain apa2 bun😔