HB habis SC

Halo Bund. Ada yg HB setelah SC setelah habis nifas langsung cuss? Gmn rasanya bund? Kasihan suami puasa dr hamil 9 bulan ampe ank mau 40 hari.. Ada bunda yg pernah langsung, trus gmna ada efeknya atau apa bund? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

anak ku udh 2bulann tapi blm berani untuk HB;((

Ga kuat dibawahnya bund, sakit sekali, hahaa

1y trước

Bkn ngaruh ama ASI bund, tapi krn ASI eksklusif jadi ngaruh sama hormon estrogen bunda, mengurangi hormon estrogen, hormon itu salah satu fungsinya adl untuk memberi pelumas ms V

udh bisa menikmati bun bahkan sebelum 40 hari 😆

1y trước

maksih infonyo bun

Yang jelas agak sakit bun,kan lama gak dipakek😂

1y trước

Haha gak selebay itu bun😂 coba dulu,nanti bikin ketagihan lagi😭

sama Bun aku takut bgtttt hahaha