6week blm kelihatan kantung

Halo bund ada yg bisa bantu, aku kehamilan 6week pas usg transvaginal blm kelihatan kantung, itu kenapa ya? Mohon dibantu#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

4 Các câu trả lời

aku kemarin juga gitu Bun. menurut hpht 4minggu lalu USG tp belom keliatan apa2nya. 2minggu kemudian aku usg transvaginal ternyata masih 4 Minggu dan masih keliatan kantongnya. jadi hpht gak bisa jadi patokan yaa

Iya kak coba usg lagi di 8w, jangan ovt yaaa tetep harus mikir yg bagus2 semangat sehat2

aku tgl 19 kmren jg 6 w bru keliatan kecil bangett kantung nya

coba usg lagi nanti waktu usia udh 8w bund