Sel telur kecil

Halo bund, ada yang sama kaya saya gak, sel telurnya kecil². Mungkin ada yang bisa rekomendasiin Promil yang paling bagus dan manjur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Sel telur kecil
43 Các câu trả lời

wah sama kyak aq bun. pcos. tuba falopi kanan tersumbat. ada polip rahim juga. awalnya sudah pake cara alami. mulai dr jsr, madu yg katanya bagus buat promil, kurma muda, zuriat, akupuntur, akupresur. alhamdulillah semua sudah saya coba bun. tp allah masih blm mengijinkan. akhirnya saya program bayi tabung kebetulan alhamdulillah skrg hamil 8w kembar bun. ada baiknya konsultasikan dlu sm dokter yg bunda percaya.

3y trước

iya bun, alhamdulillah skrg sy udah melahirkan. cuma pengin tau aja berapa biaya bayi tabung. semoga sehat trs sampe melahirkan ya