Naikin bbj

Halo bund, mau tanya dong utk naikin bbj kira2 harus gmn lg ya? Usia kandungan 35 weeks bbj 2kg. Udh makan yg berprotein, telur rebus sehari 4, dll, tp bbj ga nambah :(

7 Các câu trả lời

aku kemaren sabtu 34w 2.1gr kata dokter kurang 100gr, disuruh naikin 100-300 kalo bisa dalam 2 minggu. sampai dikasih vitamin minyak ikan, karna takut kalo dari makanan aja ga kekejar. tapi saya sambil makan protein, es krim, alpukat juga sih

1y trước

aku bb malah susah naik mom, selama hamil cuma naik 6kg aja, tp alhamdulillah bbjnya naik terus si, btw ttp semangat ya mom jgn dibawa stres, dibawa happy dan makan terus aja hehe🥰

Kalo bunda badannya kecil kata dr spog normal bun, waktu aku usg pas 37 week aja bbj cuma 2,4 katanya kurang sedikit tp kata dokter gpp soalnya aku kecil bun kalo bayinya kebesaran malah kasihan ibunya ,btw tb ku cuma 150 😅

1y trước

iya mungkin gt bun kalau smpe hpl bsa dkt 3 kg

normal nya bbj di usia 35 minggu itu berapa ya bun? soalnya bbj aku 2.6, kata dokter harusnya udah 3 kg

banyakin minum susu UHT sama Es cream atau Mixue bund...aku juga gitu

malah ini BBJ ku besar sekarang dlu 31 wekk cuma 1,6 kg

Es cream tiap hari bun sama alpukat

Minum susu peptisol sehari 2x