sharing

Halo buncan semuanya, sharing pengalamannya dong bun tentang yg pernah atau sedang hamil tapi posisi bunda2 lagi menyusui, tanda yg dialamin biasanya apa aja sih?

1 Trả lời

Ada yang bilang asinya jadi ga bagus dan anaknya gaboleh dikasih asi lagi, aku juga gak tau bner apa enggak momss

5y trước

Asinya tetep keluar atau gak? Soalnya aku pernah liat ada artis yg lagi menyusui terus hamil lagi, katanya asi nya gak keluar