minta pendapatnya

halo buna minggu kemarin usia kandungan 9 minggu aku usg dan allhmdullah aku hamil kembar , dokter blg janin ku ukurannya masih seperti 7 minggu bukan 9 minggu. tapi kalo dr tanggal pertama saya terakhir haid tgl 14 oktober 2021 . apakah bener usia kehamilan saya 9 minggu minta pendapat dr bunda2 yaa #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

yg lbh akurat itu hitungan usg bu. selisih 1-2 minggu msh wajar

3y trước

hallo dokter oh jdi ga masalah ya dok , aku kepikiran dok . besok aku memasuki 10 minggu bulan depan aku insyaallah usg mao tau perkembangannya . terimakasih dokter legaaa sudaaah 🥰