Minum minyak goreng saat hamil tua

Halo bun, usia kandungan sya sekarang 36week . Dan kata orang tua2 tu kalo hamil tua harus banyak minum minyak goreng sama kuning telor ya bun. Biar nanti klo melahirkan bisa licin gitu bun. Kira2 emang harus ya minum minyak goreng sama kuning telor ayam kampungnya bun ?

1 Trả lời

aku baru denger Bun minum minyak goreng kalau kuning telur mending jangan ya Bun kalau mentah bumil gak boleh makan yang mentah

4y trước

gak ngaruh Bun apalagi kuning telur mentah gak baik buat bumil