lilitan tali pusat

halo bun,, tadi habis usg usia 36w bbj 2,9 tp ada lilitan tali pusat, katanya bisa lepas bisa sharing ngga bun yg pernah ngalamin

2 Các câu trả lời

kejadian di saya juga , pas 32 week 1 lilitan, 35 week nambah 1 lagi jadi 2 lilitan, akhirnya dirujuk ke RS krna puskesmas tdk mau resiko. tadi ke RSrujukan dan di priksa katanya ga ada lilitannya hanya tali pusarnya itu lewat nyamping bukan kelilit . seneng terharu dengernya pen nangis . skrg 36 week . kata dokter diusahakan normal bbjnya 2650, disuruh nambah dikit sayanya tdk mau krna pengen lahiran normal tanpa jahitan tanpa robekan perenium klo bisa . banyak banyak doa saja bunda, pasrahkan saja semuanya sama yg di atas . ajak ngobrol pas dianya aktif gtu sambil dieluss . itu yg saya lakukan

saya pas hamil anak kedua jg gitu, dari 30week ada lilitan 1x, smpe 35week jg masih ada lilitannya, terus pas 36week lepas lilitannya. cuma saya ajak ngobrol janinnya, tp lilitannya aja yg lepas, posisinya tetep sungsang