Lilitan tali pusat 1x dileher, adakah bunda yg pernah ngalamin ini? Saya masuk 33week

Lilitan tali pusat 1x dileher Saya masuk 33 week bbj sudah 2.3gram tapi pas usg kemaren ada lilitan tali pusat dileher bayi katanya dokter itu longgar, tp disuruh balik lagi nanti2 minggu lagi Adakah yg pernah ngalamin bunda2 semua? Sharing dong

2 Các câu trả lời

katanya suruh ajakin ngobrol aja bun. selama lilitannya longgar, gapapa. aku lahir anakku dg 3 lilitan. selama usg lilitannya ga pernah kelihatan. pas usg terakhir aku pun sempet curiga tapi dokter bilang ga ada. seminggu setelah usg terakhir aku lahiran. dan bener, anakku lahir dg 3 lilitan. 1 di leher dan 2x di badan. bidan dan dokternya aja sampe kaget pas anakku keluar lilitannya banyak

lilitan 1 masih aman kok bun apalagi longgar.. sering di ajak ngobrol aja janinnya.. kmrn saya dari 27/28week kelilit tali pusat pas di 36week lepas lilitannya

6mo trước

alhamdulillah kalo gitu bun, soalnya agak worry nih pas anak pertama ngga kaya gini hehe