mitos/fakta

Halo bun Sya mau nanya apa benar kalo ngidamx suka makan bakso itu tandax anakx cowok? Mksh yg sdh jawab?

90 Các câu trả lời

Lah gimana sama aku yg ga pernh ngidam 😁 klo pengen ya beli klo ngga kebeli ya udah gak jdi pengen malah ngelirik yg lain 😅 Klo promil bnyak makan daging2an emng pengaruh ke JK, tp klo udh hmil mah ga pengaruh bun

Usg bun kalau mau tau jk nya , kalaupun mau nya cewek dari pertama sebelum hamil promil nya anak cewek, tapi apapun itu kalau udh priksa nanti ternyata cowok terima aja ya bun itu rezeki, yg penting ank bunda segat

Mitos,, aku ga ngidam bakso anak aku laki-laki bun 😁😁 ngidam ga ngaruh ma jenis kelamin janin, trus minum vitamin hamil bun penting buat menuhin nutrisi. Aku minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.

Mitoss lah.. Org ibuku dulu ngidam nya bakso tiap makan harus diwarungnya dan itupun nambah 2 mangkok.. Kalo ga nambah gamau pulang.. Laah ini. Lahirnya aku cewe.. Dan aku anak tunggal.. 😂🤗

Saya pas tm1 anti bgt sama yg namanya bakso bahkan nyium bau nya aja udah enek.. Tp pas usg jk nya cwo bun.. Itu mah mitos bun .. Kalau mau tau jk nya mendingan usg aja 😊

Mitos bun, sya mlah nggak suka bkso pas usg jk cowok Ktnya klo suka mkn syur,nggak suka dging,suka yg manis" bakal ank cwek nyatanya kemarin pas 20wek tak usg cwok bun

Mitos bun 😂😂 Dulu saya makan kalo gak bakso ya mie ayam ampe mau lahiran jarang mam nasi karna pengennya ya makan bakso mie aja eehh yang brojol cewek.

Pas hamil prtama doyan bakso anak ku cwek,trs skrg hamil lgi doyan juga bakso insyaalloh baby boyz ,brti bakso itu tdk menandakan jk bun😆alias mitos😊

Mitos. Sya anak pertamaa suka bgt makan bakso. Mungkin smnggu 2 kali pasti makan bakso. Keluar anakknya cwek ..

Wkt Anak pertama sering mkn bakso..sebelum SC jg mnt mkn bakso dlu..alhamdulillaah anaknya lahir cwek sehat