Nyeri punggung di 8 week

Halo Bun.. sya lagi hamil 8 week anak pertama, masih blm gimana paham.. kenapa ya bawaannya nyeri punggung tulang ekor, kadang menjalar ke pinggul sampai betis bun Rasanya lemes banget klu kaki udah pegel gitu, pegelnya sperti nyeri tulang deh apa ada solusinya bun

1 Trả lời

hai bunda, sama aku juga hamil anak pertama nih, itu punggung nyeri karena proses perkembangan janin mulai membesar, dan rahim pun ikut membesar, jadi bunda banyak" istirahat yaaa

2y trước

iya bunda sama", semangat buat bunda juga ya