2 hari masih bukaan 1

Halo bun sy udah 2 hari nih bukaan 1 mulu, baru kluar darah+lendir, perut mules" Minum minyak klapa uda, makan kurma udah, jalan udah, jongkok udah, merangkak udah,kalo hb sm paksu sebelum pembukaan sih. Ini mau hb lg tp paksu takut karna dah kluar darah, Gmn kalo hb tp dah pembukaan 1 sm kluar darah y? Atau bunda" yg berpengalaman tau gmn biar cepet nambah pembukaanya?

14 Các câu trả lời

Saya dulu bukaan 1 lamanya sampe 3 hari bun.. Yg sabar ya, sekarang happy2 dulu aja, biar ga tegang dan biar ga kepikiran terus,, biar hormon oksitosinnya keluar.. Minta ajak jalan2 sama suami, wisata kuliner deket2 rumah, pokoknya lakuin apa yg bisa bikin bunda happy..

Kalo aku pas lagi pembukaan 2 waktu itu pagi pas di cek ke bidan terus di suruh pulang lagi katanya masih lama dan di suruh jalan2 terus di suuruh makan sate atau durian dan di suruh cek lagi malem nya alhamdulillah udah pembukaan 8 😊

Saya juga udah kluar darah bun , tapi krna masih pembukaan 1 saya hb aja .karna mnju pmbukaan 2 emang agak lama Tapi allhamdulillah skarang udah kontraksi rutin mlm ni . Pdhal smlam masih bukaan 1 bun😊

Temenku 1 bulan bukaan 1 aja bun, tp alhamdulillah tuhh dia gelombang cinta dtg ,lahir normal tnp induksi , selagi ktuban aman ga rembes gpp buun klo saran aku sihh ,jgn langsung induksi..

Saya hamil pertama dulu uda bukaan 1, nunggu 2 hari masih belom nambah. Akhirnya HB sampai 2×. Alhamdulilah langsung nambah bukaan cpt bgt.

Coba deh bunda masak gula merah lalu di minum satu gelas aja, semoga cepat nambah ya bun bukaannya

sama bun sy malah udha 3 hari baru bukaan 1 .. kata bidan nya gpp emng anak pertama agak lama

4y trước

belum bun kata bidan nya sawan habis di periksa ketutup lagi

Tapi coba di pke buat jalan pelan² deh bun, siapa tau nnti nambah pembukaan nya.

Nunggu pmbukaan smpek brp hri bun?. Tp gpp kh nunggu pmbukaan smpe lm bun

Sy dulu di suruh makan rebusan telur ayam kampung bun