Usia kehamilan brp bisa usg 4D?

Halo bun...sy rencana kontrol minggu ini, pas masuk 33wk di hari h kontrolnya, dan mau isg 4d rencananya. Pas mo daftar online, petugasnya blg ga bs kalau 33wk, usg 4d hanya utk usia janin 28-32wk aja? Bener gitu ya?

1 Trả lời

Direkomendasikannya sii emang di 28-32week klo untuk USG 4D.. tapi saya waktu 34week jg msh USG 4D bun gk dilarang jg sama petugasnya walaupun emang hasilnya udh gk terlalu maksimal.. kebijakan tiap klinik beda2 bun