malas makan dan nyusu

Halo bun.. sy pnya anak umur 9 bln.. sudah smggu ini dia malas makan dan nyusu.. blkgan lahap makan homemade.. tp skrg cmn mau bbrp suap abis itu mingkem.. akhirnya sy ksh instan tp jg porsinya ga byk.. kalo buah sm biskuit bayi mau, air putih juga seneng.. tp klo waktunya nyusu drama, kdg mesti dibikin ngantuk dlu baru disodorin.. kebetulan sy full eping jd yg tdnya minum asi bs 600 smp 700 ml jd cmn 400 smpe 500ml (minum wktu bobo mlm banyak dan cepat sekali kaya org kelaperan). Apa ada yg prnh ngalamin ya? Sdh cb konsul dgn dsa via online cmn ktnya kalau bukan krn tumgi ya sariawan. Oh ya anak sy jg jd lbh rewel dr biasanya

1 Trả lời

Usia segitu lg seneng2nya main bund

4y trước

Iya bun tp sm skali ga mau minum smpe dia bner2 pules tdr. Apa iya sariawan ya. Ga prnh spt ini kok