Jarak anak

Halo bun, sudah lama gak nanya di TAPs. Mau minta saran nih, kira-kira baiknya jarak anak pertama dan kedua itu berapa tahun ya bun? Mohon pencerahan dan pengalamannya bun hehe #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya dulu rencana jarak anak pertama dan kedua 6 th,,tpi apadalah daya semua sudah di atur sm Allah ,,insyaallah nanti jarak anak pertama dan kedua 9 ½ thn..

3y trước

iya bener bun. akutu masih bingung mau pke kb apa bun. KB juga kan cocok2an