persiapan lahiran

Halo bun suda mendekati hpl .. udah nyiapin yg d bawa bwat ke rumah bersalin.. ... perlengkapan debay Popok Baju bayi Bedong Sarung tangan dan kaki Tisu basah dan kering Topi Kaos gandul Gurita instan Minyak telon ... untuk ibu Baju kancing Jarik 1 .. ... Kira2 yg kurang apa ya bun mohon sarannya

1 Trả lời

Baju n daleman bundany, softek/pembalut maternity, gurita bunda, kain jarik cb bwa lbih dr 1 bun untuk nnti drh lahiranny+ untuk jaga2