Anak. Mencret

Halo bun solusi buat anak mencret donk bun, anak sya mencret udh lma bun terus eek nya ada kyak bercak darah nya itu wajar gk sih bun, soalnya udh periksa ke bidan ktanya wajar soalnya makin aktif, anak sya umur 5 bulan emang bener bun geraknya itu semakin cepat tapi anak nya sehat bun cuman eek nya aja mencret sma ada bercak darahnya, aku takut bun overthinking juga soalnya new mom blom pengalaman sma sekali ada gk disini bunda" Yg udh ngalamin, solusinya donk bun

1 Trả lời

bercak darah bisa jadi tanda adanya disentri bun ,. bukan krna anaknya aktif ,. anak aktif bukan tolak ukur anak sehat Lo bun ,. baiknya segera periksakn ke dokter ya bun bisa ke dokteer anak atau dokter umum bukan ke bidann