Bagaimana memperlambat BBJ agar tidak terlalu kebesaran?

halo bun, skrng usia kehamilan saya 35 minggu, tadi USG bbj nya 2.900gr bun. agak sedikit kebesaran kata dokter nya, katanya suruh mengurangi makanan yang manis². disini bunda² ada yang punya pengalaman bbj kebesaran gak? sharing dong bun gimana caranya biar memperlambat bertambahnya berat badan janin agar tidak terlalu kebesaran. katanya bbj gabisa diturunkan bun. makasih yang udh mau bantu jawab, sehat-sehat semuanya. aamiin.#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

AQ SDH sejak TM 3 hrs ngurangi nasi sama yg manis" Bun, takut bbj janin kebesaran, karena riwayat SC, ini mencoba normal, coba bunda kurangi manis sama Karbo jg tepung"an

iya bun, ga bs nurunin bbj bs nya kontrol asupan makanan terutama yg manis2, bertepung, dan goreng2an. kl makan skrg karbonya dikit aja yg agak banyak prohe sm sayurnya