Menunggu gelombang cinta

Halo bun, sharing yuk Hpl usg 6juli hpl bidan 12juli tapi belum ada tanda2 nih, gimana caranya biar cepet kontraksi ya? Kata dokter waktu usg 38week kepala sdh masuk panggul dan semua normal tinggal nunggu gelombang cinta nih. #bantusharing

11 Các câu trả lời

saya waktu jam 12 malem makan nanas bun, paginya keluar flek coklat, entah efek habis makan nanas atau emang udah lahiran gatau ya 😹. Masih nyantai main gym ball, sambil jalan bentar tapi suami yang panik langsung ngajak ke rumah sakit. usia kandungan waktu itu pas 40 Minggu Alhamdulillah lahiran lancar

1y trước

nanas biasa bunda

kalo saya dulu minum susu kurma bund merek tujuh kurma pengalaman saya minum susu kurma langsung intens kontraksinya bund oh iya bund, sama maen gym ball bund ☺️

2mo trước

saya akan mencoba nya saya 39+4

waktu aku dulu rajin jalan jongkok setiap pagi,siang,sore,mlm. Alhamdulillah baru ngejalanin 2 hari langsung kontraksi intens selang 5 jam langsung keluar dede bayinya.

aku hpl 13juli jg blm ada tanda2 Bun, masih sesekali kencang doang, kemarin USG 39w blm masuk panggul, katanya si kalo anak ke 2 kebanyakan masuk panggul sekalian lahir

1y trước

mau makan nanas tapi ga doyan bun😁 semoga kita disegerakan ya bun aamiin

dulu aku pas lagi nunggu gelombang cinta tuh malem nya bersihin puting, trs lngsung Hb sama suami, Alhamdulillah besok nya lngsung datang gelombang cinta nya

q juga hpl 12juli,udh gk sabar nunggu gelombang cinta,tpi cuma konpal aj..mkn nanas,mkn pedes",senam gymball juga tpi anteng" aj nih utun

1y trước

sama bun, berharap bgt lahiran sebelum hpl

Kalau saya waktu itu makan nanas bun.. 😀 sama sering senam hamil dan afirmasi ke adik bayi supaya cepat keluar..

1y trước

Bunda Rini: saya juga kurang doyan bun, tapi yaudahlah telen2 aja 😁😆 atau engga sering2 hb sama suami bun..

kalo aku dulu sering jalan jongkok mom, hb sama paksu, senam hamil, sama makan nanas juga😅

Jalan jongkok/ngepel jongkok bun, cepet banget juga ini

Sering hb keluar didlm sama jalan2 pgi/soree