Buku KIA

Halo bun, sharing dong... Sekarang UK aku udh 28 week dan ini kehamilan pertama aku. Dari awal kehamilan aku udh ngapa2in sendiri tanpa bantuan dari orang tua atau siapapun, dan waktu itu suamiku lagi kerja diluar kota selama 3 bulan. Dan selama itu aku ngga pernah periksa/usg. Aku periksa ke bidan waktu UK udh 20week. Waktu periksa aku cuma dikasih selembaran kertas putih gitu, gak dapet buku KIA yg pink itu. Terus kalo kyk gitu gimana ya bun? Aku harus minta lagi atau gimana?

Buku KIA
1 Trả lời

Iy, hrs mnta bu. Aplgi klo lhiran pke BPJS, hrs pny bku pink.

4y trước

Oke bun makasih☺️