Bab terus jadi gtm

Halo bun sharing dong, bayiku 6bulan 13hari udah 3hari ini bab terus bisa 3-4kali sehari, terus jadi gtm se sendok pun susah ga mau makan.. Solusinya dong bun

1 Trả lời

susah ya bun kalo lagi gtm, emaknya yg stress, kalo saya anak pertama dulu pas gtm coba saya ganti alat makannya bun, terus ganti2 menu, kalo ga gitu agak di naikkan teksturnya, macem2 lah bun, kadang berhasil kadang juga ngga 🤭 semangatt bun