Anak BB lambat naik

Halo Bun sharing dong anak saya sewaktu bayi full asi sampai sekarang masih asi di usianya 19 bulan. Dari bayi anak saya sehat gemuk sampai usia 9 bulan BB nya lambat naik. Dokter nyaranin untuk sufor tinggi kalori sedangkan anak saya terbiasa asi susah minum sufor sdh Gonta ganti sufor susah untuk dia minum gk mau ada yg sama Bun dan gmna cara ngatasinnya?

1 Trả lời

ttp dijejel sutingkalnya bun buat ngejar utang bb yg ketinggalan. ngasih susu ga hrs kyk diminum kok. bs dikreasikan campur sutingkalnya ke puding, oat, sereal puff, dll. semangat yah