Menyusui ketika Hamil

Halo bun, sharing dong.. Anak ku skrg umur 14 bulan. Dan aku sedang hamil lg 18weeks. Menurut bunda sekalian, aman ga sih kalo tetap menyusui ? Btw selama ini aku ga ada gejala muntah atau kontraksi dan tanda2 yg mengharuskan berhenti menyusui tapi dokter menyuruh stop sejak kandungan ku 5weeks :(

2 Các câu trả lời

hati hati bun bisa bikin kontraksi kalo hamil sambil meyusui bisa pendarahan, tapi semua tergantung sama bunda sendiri selama itu ga terjadi apa apa

kalo gak ada kontraksi sih gpp, soalnya salah satu penyebab kontraksi adalah stimulasi puting