Makan pisang

Halo bun, setau ku pisang itu asi booster, tapi ibuku bilang jangan dulu makan pisang setelah lahiran soalnya "bisi turun pianakan, karna lesang(licin)"(bahasa sundanya)..percaya gk percaya sih, tapi aku nurut aja sih, karna masih ada makanan lain yg bikin booster ko, sama jangan makan udang, katanya gatel minta ampun mis v nya, aku nanya sampe kapan gk boleh, jawabnya kalo udg ya kalo bisa jangan, kalo pisang nanti aja udh 7 bulan, itupun jangan pisang ambon, harus pisang yg d kukus, kaya siem, atau tanduk, Sebenernya mau langgar itu semua.. tapi ada rasa takut juga, jadi lebih baik saya menghidarinya dulu hehe Hanya sharing ya bun, jangan di bawa esmosi, sangat menyenangkan kalo dapat pengetahuan lain dri bunda bunda sekaliaan 🙏

17 Các câu trả lời

udang boleh klo gaada alergi.. pisang jg aman aja ... hbs lahiran tu gaada pantangan asal ga berlebihan