Gerakan debay

Halo bun serius nanya aku hamil 28wekk kk merasa geearakan debaynya lebih halus dan jarang ya mlh ngrasa lebih kerasa sblm msuk 28wekk it wajar g sih bun apa cma prasaan saya ajh,jdi mlh kepikiran trss nii bundaaa#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

.,aq sbelum masuk usia 27 minggu juga aktif bgt bun, tp masuk 27 minggu jadi halus dan jarang.gk se aktif sebelum nya, dan setelah aq bawa periksa ke dokter untuk USG ternyata dede nya terlilit tali pusar bun..malah jadi Overthinking, tp ttep positif thinking terus bun semoga dede nya Gpp dan sehat selalu

2y trước

Aku kmrin pas usg 26wekk alhmdulilah doktr bilang ssehat dan normal smua bun

coba dirangsang geraknya Bun, bisa dielus" perutnya, minum dingin, makan pedes, dengerin suara" agak kenceng ke perut

2y trước

Iy bun,skrng lbih sering t elus2 dan ajak ngobrol debaynya