enak pake daster

Halo Bun, semoga sehat semua yaa.. Hamil 12weeks udh seneng pke daster nih.. punya seller recommended gak dshoppe untuk daster lucu dan bahan nya bagus. Mau cari daster dasar msh males kluar2 Bun,

3 Các câu trả lời

saya jual daster bun, daster busui friendly.. kain bali, jd adeem. harga terjangkau karena saya tangan pertama 😊. pengiriman dari bali , bisa wa 085954151615

Banyak sih bun kalo daster lucu,bahan oke,tapi biasanya harganya juga lumayan mahal😅 Utamakan kancing depan 3 biar kepake sampe menyusui,atau model sleting

Pepoy_shop. Aku beli piyama disitu semua. Abis melahirkan baru beli disitu semua. Sebelumnya gak pernah punya daster 😂 enak buat menyusui

5y trước

40-50rban