Gagal ginjal akut

Halo bun, sekarang lagi heboh soal gagal ginjal akut pada bayi. IDI suruh jgn konsumsi parasetamol sirup dlu , sedangkan bayi kalau demam habis imunisasi wajib minum parasetamol sirup. Gimana y bun? Galau saya jadinya#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kan ada bentuk paracetamol lainnya bun, puyer atau lewat dubur. Memang perlu waspada tp gak semua imunisasi menyebabkan demam kok, kalau demam bisa pakai alternatif lain dulu seperti kompres, berikan ASI dll

2y trước

minta yg puyer aja bun, minta resep dr dokternya nanti ditebus di apotek buat jaga2 kalo demam

Ini juga yg aku galauin bund, tapi mungkin nanti nanya ke bidan atau dokter lagi yaa minta obat kalo2 bayi demam setelah imunisasi dikasih obat apa