Hamil 36 week

Halo bun, sejak 36 week ini ngerasa kaya perut bagian bawah kedutan gitu disisi kiri, dan itu lumayan lama bun bisa 5 menit an. Kedutan gitu apa si utun lagi cegukan apa kenapa ya bun? Waktu terakhir usg 7 bulan kepala udah dibawah

2 Các câu trả lời

sepertinya itu gerakan janin...atau memang janin lagi cegukan Bun... karena menjelang persalinan janin mulai melatih syaraf2 nya termasuk paru paru...

kalo kaya detak jantung ada intervalnya bun debaynya lg cegukan. 5 menit normal, kalo diatas 15 menit dan sehari 4x wajib diwaspadai