Kontraksi palsu

Halo bun, sedang di fase 37w5d nih. Mau tanya kontraksi palsu itu rasa nya gimana ya??. Soal nya ini kehamilan pertama ku bun. Jdi belum berpengalaman. Di minggu2 ini perut aku rasa nya kaku,suka keras, pinggul sama area miss V sering nyeri, apakah ini termasuk konpal ya bund??. Mohon penjelasan nya.. 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalo saya pas konpal area perut bawah kenceng, miss v nyeri juga. pinggang, pinggul, sm tulang punggung bawah sakit juga. kadang keluar keputihan juga. kalo konpal didiemin rebahan tuh hilang sendiri dan ga kembali kerasa dalam waktu deket. beda sm kontraksi asli yg malah makin nambah sakitnya