Bumil insyaallah

Halo bun. Saya udah telat mens 5 hari. Kalo tespeck harusnya nunggu telat mens berapa hari ya?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

kalau udh merasakan gejala hamil muda gk perlu nunggu seminggu dua minggu bun, saya tlt 2 hr aja udh jelas bgt kok garis 2 nya . saya gejala sedikit mual trus badan cape2

coba aja bun.. tapi kalo di cek masih - , bunda coba seminggu lagi sejak telat haid pertama

aku telat 9 hari pas testpack telat seminggu negatif eh hari ke 9 haid 😂😂

saya telat 5 hari tadi testpack puji Tuhan positif🤗

puji Tuhan telat 1 hari garis 2 nya terang

1-2 minggu mom