Saran Nama Bayi Yang Cocok

Halo bun, Saya sedang mengandung putra yang ke-3, Boleh minta saran nama yang cocok/mirip mirip dngn kakak kakak nya (Nada & Gema) 😁😆 Terimakasih sebelumnya untuk jawabannya bun #bantusharing

Saran Nama Bayi Yang Cocok
23 Các câu trả lời

Menarik sekali pilihan namanya, Mom. Sampai niat saya cari di kamus tesaurus 😄 Ini ada beberapa pilihan nama untuk putra ya, mana tau ada yg nyantol. Alto, Desir, Melody. Mungkin Melodi terdengar seperti nama anak perempuan, tapi jika pakai huruf 'y' bisa menjadi laki2. Pilihan lainnya ada Rinai, tapi ini juga seperti nama anak perempuan yah. Lumayan bisa buat stok nama, Mom. 😁😁 Oh ya saya ingat punya saudara sepupu yg kembar namanya Gema dan Kilat. Mungkin bisa jadi pilihan juga nama Kilat. Diskusikan lagi dengan suami ya, Mom. 🤗

diskusikan lagi dengan suami ya bun, cari referensi berdua, pasti akan lebih memuaskan kalau nama anak dibuat bersama. karna pada dasarnya nama anak adalah doa sekaligus kado terbaik dari orang tuanya. semangat 🥰

hmmm jadi tentang musik namanya ya...🤭👍 bagus bagus. cuman kasih saran nama panggilan aja Sofran (safran) atau siapa ya..gak tau

melodya coba Bun, dulu mau pake nama itu buat anakku tapi berubah pikiran wkwk

tak dung dung dung dung tak genjreng , maaf bun lagi buntu 🤦🏼‍♂️

melodi , senandung, Nagita, Aluna 🤩 bagus ya Bun nama anaknya nada dan gema

3y trước

wkwkwkw...iya Bun ternyata...salah baca 🤣🤭

iramanya melayu duhai asik sekali..hehehe bacanya smbil nyanyi

irama bund jadi nama nama nada ☺

irama. bisa dipanggil Rama 😁

Alunan Melodi Senja