Telat 2 minggu tp masih samar

Halo bun.. Saya pas belum telat kemarin tp samar agak jelas.. Sekarang udh telat 2 minggu tp masih samar bgt malah bun... Menurut bunda baiknya gmn yaa.. Hpht 17 juni

Telat 2 minggu tp masih samar
10 Các câu trả lời

biasanya haid nya teratur tidak bun? kalau tidak teratur saran saya sih tunggu seminggu lagi aja lalu tespek ulang. tp samar biasanya di sebabkan karena hormon hcg masih rendah, dan usia kehamilan nya masih muda

USG bund. Kalau siklus normal, telat 2 minggu itu udah jelas garis dua'y. Kalau USG ketahuan ini positif hamil namun sikLus sebelumnya.Gak normal atau hanya permainan hormon

1y trước

iya bunn.

Bun aku waktu lalu h-2 haid persis bgt fotonya kayak bunda h-5 , tespek malem mau bobo lagi 🤣 Ternyata hamil , udh lahiran juga Semoga hamil bun aamiin

Bunda testpack nya di pagi hari gk ? Kalo gak, coba lakuin testpack nya di pagi hari bun, Karna kalo di pagi hari konsentrasi hormon hcg nya tinggi.

sy kmrn gitu Bun....smpe2 takut kn prank ...tespek aj 5 hr LG...klo positif psti bakalan merah..aq telat hr k 10 Bru jelas banget

ini di photo nya pas lagi malam mati lampu kah gimana mau lihat hasilnya gak jelas photo nya pun

Ke dokter obgyn segera ya bun. Semoga diberikan hasil terbaik. Aamiin

klo saya gini bunda" gimana kelihatan gak

Usg aja gapapa bu

1y trước

oohh iya buu

gmn bun ap pstf