Bab berbusa

Halo bun saya newmom, umur bayi saya 51 hari full asip. Jika bab berbusa sedikit ampas, kadang berlendir dan cair . Frekuensi bab lebih 5x . Kira2 knpa ya? barangkali ada bunda yg tau mohon bantu . Terimakasih

Bab berbusa
7 Các câu trả lời

langsung igd bun, takut dehidrasi. anak ku gitu kemarin bab busa 7x dan muntah 1x, hari ini pagi aja 3x bab busa lg, langsung cus igd skrg anaknya lg d ranap.. jgn smp telat bun, takutnya infeksi atau yg lain. anak ku karna d sering d ciumin sm sodara karna masih sebulan gemes, suka d pinjem kalo siang, kdg sampe malem. karna anak ku bisa asi dan sufor jd semena2 suka d ambil 🥲🥲🥲 mohon doa nya bun, biar anaknya cepet sehat, kasian tidur mulu lemes..

11mo trước

@dyadiary cucu pertama bun, jd d pinjem neneknya mulu, tp ya gitu yg pegang dan cium banyak bgt. udh gtu kalo anaknya tidur siang smp maghrib ga bangun, ya ga d minumin susu. jd sebulan ini naiknya cuma 400gr. padahal ak udh rajin ingetin, malah d cuekin. kalo udh gini baru deh pada denger 😭😭😭

sama bun.. anakku jg kmaren2 sempat pup berbusa gitu tp skrng alhamdulilah udh sembuh sndiri .. tp gtau itu pnyebabnya apa

sama bun anak sya jga prnah gitu tpi gapapa Alhamdulillah sembuh lgi ee normal lagi

11mo trước

alhamdulillah mom❤️

cair dan lebih dari 5 kali bisa diindikasikan diare, keigd atau dsa aja bun

Klu full ASI gpp mom, itu bukan diare.

bun gmn bayinya? diobatin kah?

emang lagi musim bgtu bun