Keluar darah sedikit

Halo bun, saya menyertakan foto darah, jika tidak berkenan mohon di skip saja 🙏 Saya hamil 32 minggu lebih 3 hari, kemarin lusa saya sempat hampir demam meskipun tidak tinggi, dan tensi saya 140. Hari ini saya sudah merasa sangat sehat meskipun masih sedikit lemas, dan saya memutuskan untuk mandi air hangat, itupun mandi pukul 9 lebih. Waktu saya bersihkan keputihan jari saya agak masuk ke dalam cuma sekitar 1cm, dan beberapa saat kemudian keluar darah di jari saya. Setelah selesai mandi saya masuk kamar dan cek lagi dengan tisu saya tap tap dan hasilnya seperti di foto tsb. Kata bu bidan jika tidak banyak tidak apa2, mungkin ada dari bunda yg pernah mengalami? Ini kehamilan pertama saya, saya agak panik. Terima kasih untuk bunda2 yg mau baca tulisan saya. 🙏 #bantusharing

Keluar darah sedikit
2 Các câu trả lời

ada berasa tekanan/ pressure di miss v ga bund kepala udah masuk panggul?

yang dirasakan apa bun ?