Menstruasi

Halo bun, saya melahirkan caesar di bulan Oktober tgl 30, pas malam takbiran kmrn saya baru pertama kali nya lagi mens, setelah 6 bulan lahiran ga mens2. Dan durasinya 8 hari, Nah skrng juga saya lagi mens lagi , ini hari ke-7, dan darahnya selalu deres, sampe bisa 5-6 kali ganti Softex, ngga kaya wktu sblm hamil, kira2 normal ngga ya bun ? Atau memang sperti itu ? Mohon jawabannya ya bun🫶🏼 makasih #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

1 jam atau kurang 1 pembalut langsung penuh gak?

1mo trước

ohhh.. masih normal kalo gitu kalo 1 pembalut belum se jam uda penuh, bisa jadi pendarahan