Kehamilan 11 Minggu detak jantung janin lemah

Halo bun saya mau tanya kemarin saya periksa ke dokter di usia kehamilan 11 minggu.tapi kata dokter detak jantung janin saya lemah .dan disarankan minum obat penguat kandungan selama 2 Minggu .sedangkan saya gak ada keluhan sakit perut kram atau lain2 . apakah itu berbahaya buat calon janin yg ada dikandungan saya bun . Terimakasih

1 Trả lời

lakukan sesuai anjuran dokter bun. dokter yg tau kondisi janin bunda. gada keluhan tidak selalu berarti sehat janinnya.

2y trước

iya Bun . sekarang jadi was was Bun .takut kenapa2